Este 14 de noviembre se celebra el Día Mundial de la Diabetes. La idea de proponer una fecha tiene que ver con concientizar a la población acerca de los factores de riesgo en relación a la alimentación. Entre las actividades que se realizarán, se prevee un encuentro virtual, a través de la plataforma Go to webinar que tendrá el siguiente temario:
La diabetes y sus factores de riesgo en Argentina. Dra. María Pía Santucci 12:00 a 12:20 hs.
Recomendaciones alimentarias asociados a la prevención de la diabetes. Dirección de Prevención y Promoción de Enfermedades No Transmisibles. Programa Nacional de Alimentación Saludable. Ministerio de Salud de la Nación. Lic. Cecilia Garau 12:20-12:40hs.
Contenido de azúcares libres y edulcorantes no nutritivos en alimentos envasados. Instituto Nacional de Alimentos - ANMAT. Lic. Claudio Magno 12:40-13:00 hs.
Experiencias locales: Municipio de Tigre. Centro de Apoyo a la Nutrición (CEPAN). Dra. Marcela Raggio 12:40-13:00 hs
Espacio para diálogo y preguntas. 13:20 -13:40 hs
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario